關於我們 產品型錄 訂製沙發 材質介紹 品牌保固 訊息刊版 聯絡我們
Perfect Design Extension Space Experession


唯有堅持才能做到最好 感動你的視覺、感動你的觸覺、感動你的心~


嚴 選 品 管 
沙發內架:沙發內架如同是房子的地基,本公司請專業木工師傅駐廠釘製內架,並由專人負責打底,讓內架達到最優的品質。
  
坐墊內材:每款沙發坐感的舒適度與所使用的彈簧、泡棉、乳膠有絕對關係,我們沙發坐墊內材採用進口S彈簧及連結式彈簧,高密度泡棉、 科技乳膠(不塌陷不變形),讓沙發坐感的柔軟彈性,達到最佳舒適度,讓沙發使用壽命更長久。

  
義大利原裝進口皮革:沙發皮革扮演著極為重要的部分,不好的皮革容易產生龜裂纖維組織較硬。
我們堅持使用最高級或中上等級皮革沙發選用的材料
本公司採用世界一流義大利原裝進口GRUPPOMASTROTTO之沙發皮革。
本公司採用世界一流義大利原裝進口DUMA之沙發皮革。
  

品質保固: 珍惜每個客戶在使用史密特龍沙發,我們會提供完整的售後服務及諮詢,只要在使用產品上您有任何有關產品問題我們會有專人為您服務.
 



Copyright © 2014 SCHMEDT 史密特龍沙發 All Rights Reserved.
工廠時間 : 週一 ∼ 週六 AM 8:30∼12:00 PM 13:00∼17:30   週日 AM 9:30∼17:00
桃園市大園區後厝里2鄰27-2號   客服電話: 0800 - 035 - 535   E-MAIL:
schmedt@seed.net.tw